義大創客園區 歡迎您

義大創客園區

2022-08-16 14:04:35

歡迎報名參加(產業新尖兵計畫)--鋼鐵工程與技術實務人才培訓班(第一梯次)-9/5修改


勞動部勞動力發展署高屏澎東分署111年度產業新尖兵試辦計畫

本課程由燁聯鋼鐵、燁輝企業、燁興企業、鑫陽鋼鐵、新展工程管顧等公司與義守大學合作辦理,報名方式為採書面審查。學員報名時繳交個人基本資料及一頁簡歷(包含學歷、經歷與相關背景描述)等,經審核資格符合者即通知報到。經受訓150小時,受訓表現優異者,經合作企業面試優先成為工程師。

課程包含圖學與電腦輔助機械畫、鋼鐵製造與自動化、全面生產管理、熱處理與合金設計、統計製程與品質管理、永續經營與ISO國際標準、工程英文與簡報等。

學科也包含兩性平權、職場倫理、就業職能、求職技巧與就業媒合 企業參訪等,以訓練學員培養個人的優勢、建立職涯發展規劃與理解職場工作世界。


參訓資格:
1. 高中(職)畢業以上
2. 15~29歲本國籍失業青年(非日間部學生), 並符合以下資格:
(1)不得具勞工保險(不含訓字保)、就業保險身分,或為營利事業登記負責人。
(2)曾參加勞動署、分署及各直轄市、縣(市)政府依失業者職業訓練實施基準辦理之職前訓練,於結訓後180日內,不得參加本訓練課程。
(3)不曾經參加過產業新尖兵計畫受訓班別。
3.學員參訓須以結訓後直接就業為目標,無就業意願或有升學計劃者,請勿報名。

開訓資訊:
受訓時間:111年9月26日起至111年11月10日結訓。
(額滿即開班,開班時間以公告為準。)
上課時間:周一至周五:09:00-17:00(開訓時另公布課程時間表)
課程時數:150小時
受訓人數:30人
上課地點:義守大學校本部

訓練費用:
  1.符合資格者由政府全額補助(須經由勞動部認可)
  2.符合規定者,可領取學習獎勵金,每人每月最高8,000元。

報名日期:即日起~
至111年9月22日截止(順延至22日至額滿為止,符合資格者將依報名先後順序通知報到)
報名網址:https://forms.gle/vYJfNWa82Xq27v2E7
開班單位:義守大學產學智財營運總中心  義大創客園區
聯絡資訊:chinwen@isu.edu.tw
洽詢電話:07-657-7983         許先生                      



附加檔案:.
張貼資訊: 許\\\錦文 
聯絡分機: 07-6577131 
瀏覽數